Kings Beach. Secrets killing.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kings Beach. Secrets killing. » • акции • » vol 0.2 [Who's next]


vol 0.2 [Who's next]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lpbfdnJExP1qm7ukto1_500.gif
Студенты, которые являются родственниками тех людей, которые пропали 20 лет назад. Кто-то ужасно боится за себя, кто-то плевать хотел на данные забабоны, а кто-то пытается раскрыть и изучить то, что полиции не удалось за 20 лет.

Если ваш выбор пал на одного из ниже перечисленных персонажей, то взамен вы получайте:
- право на заполнение акционной анкеты;
- аватар и мув;
- два плюса от администрации;
- участия в квестах и несомненно любовь  :love: .

P.S если вы желаете придержать персонажа вы можете написать одному из админов ЛС или же в гостевую.

0

2

http://s004.radikal.ru/i205/1108/75/57d9577e5094.gif
имя и фамилия: Veronica Anne Miller | Вероника Энн Миллер
внешность: Candice Swanepoel
если возраст, то: 20 y.o.;
если ориентация, то: гетеро;
если деятельность|профессия, то: студентка – 3 курс – искусств|певица-танцовщица;

Описание:
* родственница погибшей от страха 20 лет назад Вероники Миллер; девушку назвали в честь тети;  ее родители погибли, когда Веронике было 15; сейчас она живет с бабушкой и подрабатывает в кафе;
* она умна и интеллигентна, знает, как постоять за себя и может больно отплатить, но не лезет, же конечно в драку, она просто умеет четко подбирать слова. Можно с уверенностью сказать, что у нее подвешен хорошо язык. Она хорошая артистка.
Жутко боится того, что у нее может повториться судьба с ее тетей. Порой хотела изменить имя, но родители не разрешали, когда были живы, после их смерти она добавила Энн и так хоть немного отдалилась. Она верит в то, что возможно убийца еще жив и в одну из ночей придет и так же убьет ее как и ее бедную тетю. Но, а самое главное, что она все чаще стала об этом думать.

http://s08.radikal.ru/i181/1108/83/a4d54b4e6711.gif
имя и фамилия: Anthony Walsh | Энтони Волш
внешность: Chace Crawford
если возраст, то: 18 y.o.;
если ориентация, то: гетеро;
если деятельность|профессия, то: студент – 2 курс – юриспруденция;

Описание:
* Родственник очередной жертвы - Софии Кунис; что с ней случилось до сих пор не ясно, нашли ее мертвой; отец – жуткий пьяница, который нигде не работает, мать – трудится не нескольких работах: официантка, санитарка, уборщица.
* ничего плохого о нем сказать нельзя, да и ничего хорошего тоже. Он скорее относится к тем людям, которым все безразлично и не нужно. И это как не прискорбно звучит относиться не только в учебе, но и к жизни. Когда-то он был веселым парнем, ни одна вечеринка город не проходила без него, что случилось сейчас с ним, никто не знает.
Семья  Энтони уже забыла ту историю, они живут своей жизнью и не думают об этой ерунде, которая осталась для них всего лишь жутким прошлым.

http://s59.radikal.ru/i166/1108/e7/052249d941e1.gif
имя и фамилия: Kelly Swift | Келли Свифт
внешность: Blake Lively
если возраст, то: 21 y.o.;
если ориентация, то: гетеро;
если деятельность|профессия, то: студентка – 4 курс – журналистика|введет свою колонку в местной газете;

Описание:
* она поздний ребенок в семье, вернее второй ребенок в семье; ее родная сестра это погибшая при неизвестных обстоятельствах – Лондон Свифт; ее родители сейчас нигде не работают, на пенсии;
* когда смотришь на нее впервые, видишь типичную блондинку, которая вечно носит в правой наманикюренyой руке собачку, а в левой маленький клатч. Но это лишь первое впечатление, на самом деле, девушка умна и образована. Всегда сможет поддержать любую беседу, без проблем вливается в новый коллектив. У нее на лице всегда можно увидеть улыбку, кажется, что она никогда не грустить.
Она пытается поддержать родителей как может, спустя 20 лет, они ни как не могут прийти в себя после гибели их старшей дочери. Вся эта атмосфера в доме угнетает до ужаса, но Келли не сдается и пытается всеми силами разрядить атмосферу.

http://s014.radikal.ru/i329/1108/80/5df2e751ace3.gif
имя и фамилия: Ross  McCline | Росс МакКлаин
внешность: Alex Pettyfer
если возраст, то: 20 y.o.;
если ориентация, то: гетеро;
если деятельность|профессия, то: студент – 3 курс – лингвистика;

Описание:
* его кузин - Сэмми МакКляин, один из парней в четверке, которая погибла; истинный сын богатых родителей; отец – держит бары в городе, мать – занимается бухгалтерией;
* он не такой как все, можно смело сказать, что он особенный, особенный во всем. Он не терпит фальши и нахальства от других. Если человек ему не нравится, никогда не будет натягивать улыбку чтобы наладить отношения, если даже это нужно для дела. Иногда ведет себя вызывающе, но это скорее всего похоже на некую слабость, которая проходит и остается серьезный и ответственный человек.
Некоторые жители до сих пор высказывают семье МакКлаин соболезнования по поводу гибели Сэмми. В свою очередь семья пытается это все забыть по  скорее, им надоело все это. Они, конечно же, поскорбили и считают, что на этом стоит остановиться.

http://s44.radikal.ru/i106/1108/c2/8e140ad6aa70.gif
имя и фамилия: Danielle Stewart | Даниэль Стюарт
внешность: Emma Watson
если возраст, то: 18 y.o.;
если ориентация, то: би;
если деятельность|профессия, то: студентка – 1 курс – медицинский;

Описание:
* погибший - Брендон Стюарт – является ее родственником, ее тете сыном; отец – военный, мать – домохозяйка;
*  она излишне прямолинейна, может быть порой груба и не выносима. Можно с уверенностью сказать, что у нее мужской характер. Она не терпит предательства и ложь. Она не часто думает об окружающих, с нее плохой советчик в качестве подруги. Подруг мало, но зато она на сто процентов может назвать их лучшими. Никогда не строит из себя мать Терезу.
Что касается Брендона, она его не знала и считает это даже к лучшему. Она рада, что родилась именно после тех ужасных событий, которые происходили в городе 20 лет назад.

http://s58.radikal.ru/i160/1108/85/1203e4ad1b6f.gif
имя и фамилия: Alex Roberts | Алекс Робертс
внешность: Chris Evans
если возраст, то: 22 y.o.;
если ориентация, то: гетеро;
если деятельностьпрофессия, то: студент – 4 курс – медицина;

Описание:
* Его мать это – Лиз Робертс, которая хорошо знала вех погибших и последнюю жертву Мередит; Лиз его родила и бросила на отца, который сам воспитывал мальчика; что случилось с ней и где она сейчас никому не известно;
* он настойчив и целеустремлен и из-за этого ему кажется, что он может все на свете. Реалист, всегда оценивает четко ситуацию. Никогда не будет перекладывать на чужие плечи свои проблемы, всегда старается их решать быстро и без последствий. Так же он коммуникабельный и пунктуальный.
Зол на мать из-за того, что бросила их с отцом. Уверен ,что никогда не сможет ее простить, даже если она в слезах будет умолять о прощение и искренне раскаивается.

http://s15.radikal.ru/i189/1108/d2/291f75449d39.gif
имя и фамилия: Sophia  Lennon | София Леннон
внешность: Sophia Bush
если возраст, то: 19 y.o.;
если ориентация, то: би;
если деятельностьпрофессия, то: студентка – 3 курс – психология;

Описание:
* кузина пропавшей Мередит; отец – автомеханик, мать – главврач больницы;
* романтическая натура. Часто летает в облаках и стоит розовые замки.  Она мила и прекрасно.  Не любит быть обделена внимание людей, всегда пытается быть в центре всего что происходит. Она живет основном эмоциями и это порой таки плохо. Сначала говорит, а потом уже думает.
Ее пугает порой тот факт, что она родственница последней жертвы, но она находит в себе силы и пытается об этом не думать. Всегда закрывает на ночь окна и входную дверь, лучше перестраховаться – так она считает.

0


Вы здесь » Kings Beach. Secrets killing. » • акции • » vol 0.2 [Who's next]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC